Наш маленький домик

Четверг, 18-Августа-2022, 05.43.14

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | | Регистрация | Вход

Главная » 2007 » Август » 20
Кетчуп на страницах


Вот бы здорово - похудеть за один день! Но даже, если допустить такую возможность, не все девушки с этим бы справились. Читай историю похудения и любви Маши Королевой, женщины и офисного работника.

7-00
И кто сказал, что новую жизнь по понедельникам начинать банально? Отличный день, чтобы взяться за себя. Фитнес начнем со следующего понедельника, а сегодня – диета. Я прочитала кучу книг и журналов, я готова, как спортсмен на старте. Правда, кофе придется пить без сахара. Фуууууу… какая гадость! И как это, спрашивается, сочетается с обещанием:" безопасней.

7-15
Жизнь неплоха. Черт, вчера вроде бы хорошо поела, а опять хочется. А ведь в журнале было написано: "Позвольте себе пир накануне, чтобы организму было легче перенести отсутствие плотного завтрака". Специалисты… Кстати, а что у нас осталось после вчерашнего холостяцкого пира тела и души? Тааааак… Макароны…А курицы уже нет? Ну ладно. Сегодня у нас будет макаронная диета.

8-00
А макаронная диета – это ничего, расслабляет, настраивает на нужный лад…

Макаронная диета Софи Лорен
Макаронные изделия плюс овощи, фрукты, крупы, оливковое масло, рыба и морепродукты. Мясо, сладкое и выпечку – под запрет. Нельзя продукты с консервантами: соусы, колбасы, солености и копчености. Итальянцы считают, что паста – полезный источник клетчатки. Если постоянно придерживаться этой диеты, риск сердечно-сосудистых и раковых заболеваний снижается вдвое. Кроме того, укрепляется иммунная система и уменьшается вероятность инфекционных и воспалительных заболеваний.
Но макароны надо варить правильно. Возьми 1 л воды на 100 г макарон, посоли воду до того, как положишь в нее макароны и вари их не более 5 минут. Тогда сложные углеводы будут меньше всасываться, но больше стимулировать работу кишечника.

8-30
ААААААА! Я опаздываю! На работу! Опять! Похоже, начало новой жизни полноценным не получается… И где черные туфли? Где? Может, переодеться и надеть зеленые? По крайней мере, я вижу одну из них под диваном…

9-20
…и конечно, маршрутка опоздала. Почему они все время пропадают в какие-то черные дыры, когда ты опаздываешь? Нет, ну, иногда они еще пролетают набитыми. И куда весь этот народ прется в это время? Пришлось ехать на автобусе. А этот мужик – одет, как будто у него авто сломалось за углом. На ногу я ему наступила случайно, а он:
- Девушка, вы не могли бы снять свой вес с моей ноги? Ничего, я похудею через неделю и отомщу. Встречу его в автобусе, попробует мне место уступить, а я не сяду. Испортил все настроение. Надо срочно его исправить. О! В верхнем ящике, помнится, была шоколадка…

10-00
Разнос у начальства описывать не буду. Шоколадная диета рулит – я была спокойна, как богиня.

10-30
Хочется есть.

11-00
Нельзя же так ломать привычки сгоряча. Чай без булочек и сахара – это то, чем угощают в аду.

12-00
До обеда полтора часа.

13-26
Йес! Йес! Четыре минуты!

13-30
- Конечно, я есть не хочу, но раз вы все идете в столовку, я с вами!

13-50
Девчонки говорят, что новенький инженер смотрит на меня во все глаза потому, что ему из-за меня не видно входит ли начальство в столовую. Добрые какие! Они еще не знают, что через неделю меня будет не узнать. Я буду излучать уверенность, я буду стройной…О, черт! Я капнула кетчупом на любимую юбку!!! Срочно застирать!

14-00
Возвращаюсь в столовку, и что я вижу? О, боги! Девочек нет, а на столе немым упреком стоят их пустые тарелки из-под овощных салатов и моя недоеденная тарелка с макаронами, курицей и кетчупом. Иванов смотрит и улыбается. Наверное, надо сделать вид, что это не мое и взять чаю. А ужин-то нескоро… Так: садимся и едим с достоинством. Опять смотрит и улыбается. Надо прожевать и улыбнуться в ответ. Не получается. Ком в горле. Кхе-кхе…кашель проклятый!

14-02
Аааааа! Я кашляю, чуть столик на себя не опрокинула, а ОН приближается. Со стаканом воды. Я сейчас умру!

14-04
Я не умерла. Ком проглочен. Его зовут Саша. Кошмар!!! Спасаюсь бегством, опрокинув тарелку.

14-05
В зеркале лифта вижу свое лицо с потекшей тушью. Вопрос: как дойти до сумки в офисе, взять косметичку и побежать в туалет, так, чтобы на меня не обратили внимания 12 человек в отделе?

14-30
Задача почти выполнена, не считая того, что шеф спросил, у кого умерла бабушка. Теперь надо работать.
Я работаю.
Я работаю.
Иванов – красавец, я – дура.
Я работаю.
Иванов, может, тоже дурак. Я – толстая.
Я работаю!

16-30
Я влюбилась в Иванова из-за того, что он подал мне стакан воды? То есть, я надеюсь, что если проживу с ним всю жизнь, он мне стакан воды в старости подаст? Где логика?
Я работаю.

17-30
Нет, надо продолжить шоколадную диету.

Шоколадная диета Алсу
Это очень жесткая низкокалорийная монодиета (то есть рацион состоит из одного продукта). В течение дня можно съедать до 80 гр шоколада, а пить - только кофе без сахара с обезжиренным молоком. Пить можно не ранее чем через 3 часа после еды. По сути - это голодание. Сама Алсу более чем на один день такую диету не рекомендует. И помни о том, что на шоколад бывает аллергия.

17-45
Я волшебник. Я материализую мысленные образы. Это – Иванов.

17-45 и 2 секунды.
Он приближается… Он совсем близко… Девочки на меня смотрят. Что он говорит? Что? Что значит, "я давно на вас обращал внимание. Не согласитесь ли поработать с нами над проектом"? Но, чувствую, надо соглашаться.

17-50
Все собираются уходить. Девочки со мной прощаются сквозь зубы.

18-00
Приходит Иванов. Несет графин воды и стакан. Говорит, что на всякий случай и улыбается.
Диета – отличное дело. В журналах не врут: я начала притягивать мужчин!
.
Маша Королева,  www.WMJ.ru
Категория: Женская красота | Просмотров: 536 | Добавил: СОЛНЫШКА | Дата: 20-Августа-2007 | Комментарии (1)

"Расставанья маленькая смерть"

 
 
 
 

Тебе до сих пор больно, когда ты одна идешь там, где вы всегда были вдвоем? Ты сменила номер телефона, вычеркнула его контакты из записной книжки, но почему-то до сих пор ждешь его звонка?

Бывшая в употреблении
Для начала попробуй разобраться, от чего тебе плохо. Оттого, что тебя использовали и бросили? Оттого, что ты потеряла веру в человечество? Или же оттого, что пострадала твоя девичья гордость? На самом деле, ты никому не обязана докладывать в деталях о том, что между вами произошло. Если вокруг полно подруг, с которыми и враги не нужны, мило, загадочно улыбайся и небрежным тоном сообщай, что да, мол, мы расстались. И больше никакой конкретики: были на то причины и все тут!

Доведи ситуацию до абсурда!
Ты отказываешься пойти с друзьями в ночной клуб, бассейн или на пляж? Давишься горячим шоколадом и разбавляешь его слезами (раньше вы всегда ходили именно в эту кофейню)? Обнаружила у себя вновь приобретенную ненависть к прогулкам по тенистым паркам? Ой, зря! Такой подход до хорошего не доведет.

Попробуй представить себе, как ты живешь дальше: не ходишь по местам "боевой славы" (кстати, неплохо бы разведать новые), "забиваешь" на учебу (плохо, образование - как бриллианты - сегодня лучший друг девушки), и, наконец, перестаешь бывать на тех станциях метро, где вы когда-то встречались, и прекращаешь передвигаться по улицам, где вы бродили?

Нравится тебе такой вариант развития событий? Он хорош только для тех, у кого в запасе есть личный вертолет, а от остальных наверняка потребует недюжинного ума и изобретательности. Так что ни в чем себе не отказывай!

Чтобы не было мучительно больно
Некоторые бросаются выбивать клин клином. Подумай, как следует, способна ли ты нынче испытывать настоящие чувства? Ревность к настоящей твоего бывшего не в счет. Хотела бы ты сама очутиться на месте клина?

Приду домой, - там ты сидишь!
Хорошо, его тут больше нет. Зато наверняка осталась куча вещей: грязные носки, или белоснежные рубашки. Дрель или набор клюшек для гольфа. Не считая множества фотографий, на которых вы вместе. Подарки, которые он тебе дарил по поводу и без…Не ностальгируй над ними, целуя его фото, или нюхая рубашки!

Вещи лучше всего: аккуратно сложить в коробки, побросать не глядя, порезать на мелкие ленточки (нужное подчеркнуть), и передать ему через третьи лица, с которыми он вряд ли будет вступать в дискуссию. Фотографии убрать подальше: с глаз долой - из сердца вон. И заново учиться жить без него. Через какое-то время ты, скорее всего, поймешь, что тебе это нравится!

А между нами только секс
Мы расстались, но спим вместе. Это просто какой-то театр абсурда! Вы очень напоминаете хозяина небезызвестной собаки, который резал барбосу хвост по кусочкам - медленно и печально. Проблема в том, что вряд ли вы оба честны друг с другом и четко осознаете, что здесь имеет место быть только секс ради секса.

Скорее всего, в глубине души, где-то очень глубоко, ты надеешься удержать таким образом? А он просто счастлив: во-первых, он не врет (предупредил ведь, что только постель); во-вторых, крылья у него развязаны (запросто может кадрить любую другую, ведь официально у вас все кончено); а в-третьих, подумай, кто кого использует в этой ситуации?

Просто у любви кончилась батарейка
Погоди немного, не торопись заявлять, что твоя жизнь кончена. Кончен очередной этап. И это повод для того, чтобы начать новый. Однако не омрачай свое светлое будущее идиотскими поступками в настоящем!

А именно: категорически не стоит обрывать ему телефон - умерла, так умерла. Ничего, кроме раздражения с его стороны, тебе все равно не светит. Не стоит играть в мисс Марпл и Эркюля Пуаро - зачем тебе его новый номер телефона или адрес, а? Не стоит прятаться за углом, подкарауливая его возле работы.

Мечтаешь заглянуть к нему в окно офиса на 15 этаже? А вот это всегда пожалуйста! Начни со скалолазания, а там глядишь, и само забудется, ради чего ты пришла в секцию. Не надо завидовать его нынешней, - кто знает, как будут развиваться их отношения. Даже если тебе повезло, и вы расстались мирно, старайся не переусердствовать в количестве просьб в его адрес: двигать мебель, вбивать гвоздики и чинить комп умеет не только он!

Лучше дай себе время - день, неделю, месяц - на то, чтобы привести мысли в порядок. Высчитай десятую часть от того, сколько вы были вместе - и вперед! Если хочется уехать, уезжай. Но помни, что от себя не убежать.

В отведенный период страдай, как следует - по плану! Вспоминай, какой он хороший. Но не больше, чем в течение часа и, пожалуйста, в письменной форме. Еще полчаса выдели на то, чтобы повспоминать обстоятельства, при которых вы познакомились. 15 минут - поплакать в подушку (больше не стоит, а то глазки станут, как у кролика), и еще пять на то, чтобы пожалеть себя любимую. Написала план? Не отступай от него ни на шаг!
(www.wmj.ru)
Тина Хакки
Категория: ОН И ОНА | Просмотров: 441 | Добавил: СОЛНЫШКА | Дата: 20-Августа-2007 | Комментарии (3)

Может… завести любовника?


Держу пари, ты уже думала об этом. И не раз. Так вот, знай: летом у девушек повышается сексуальная активность. И почему-то их тянет… налево.

60 % женщин оправдывают свою неверность тем, что постоянный партнер не удовлетворяет их в постели. "Каждый имеет право на счастье! – заявляют они. – Давно прошло то время, когда женщины сидели у печки и молчали в тряпочку – теперь каждая стремится доказать независимость своих суждений и поступков".

Вы живете душа в душу, уже много лет. Привыкли друг к другу до безумия. И вдруг ты понимаешь: несчастна. Как исправить положение? Конечно же, броситься в объятия первого встречного… или не первого, но очень симпатичного и, что немаловажно, нового знакомого. Думаешь, это надолго?

Чего ты этим добьешься? Ревности, а в последствии – более нежного и заботливого отношения к тебе постоянного партнера? Раскрашивания скучных будней и счастья? Или ты просто ищешь предлог бросить своего парня и начать новую жизнь?

Женщины – тоже люди!

"Если им можно, то почему мне нельзя?!" – вполне феминистический подход. Конечно, чем женщины хуже мужчин? Ничем. Но месть – не лучшее лекарство. Если он обманул тебя, лучше обсудить с ним причины и следствия такого поведения, чем самой бежать "налево" с целью не уступить ему и в этом скользком деле.

Причем самые изворотливые барышни выбирают в любовники его ненавистного шефа, лучшего друга или братишку – чем больнее, тем лучше! Но подумай, чего ты таким образом добьешься? Объединения вашей пары, укрепления союза и большего взаимопонимания и доверия между вами? Что-то я в этом сильно сомневаюсь…

Погас огонь…
Все чаще приходит к тебе мысль: "Как хочется снова почувствовать себя желанной!" Он настолько к тебе привык, что хоть ты целыми днями будешь ходить с противогазом на голове – он этого просто не заметит и решит, что ты опять выщипала брови.

То ли дело симпатичный коллега, который смотрит на тебя каждый день восхищенным взглядом, одаривает комплиментами, цветами и вот уже вторую неделю зовет вместе пообедать. Как тут устоять?

Некоторые девушки, действительно, видят благоприятный эффект от такого приключения. Конечно, тебе снова нужно соблазнять: берешься за себя с удвоенной силой.

Теперь ни дня без макияжа, регулярный салон красоты, спортзал, маски – ногти – волосы… Твой мужчина взглянет на тебя по-новому, увидев блеск в глазах и натуральный румянец на щеках. Только как жаль, что для того, чтобы это понять, пришлось поставить галочку в графе "адюльтер".

Удар молнии
Влюбилась. Шла по улице, и тут Он. Такой красивый, статный. Ты все готова отдать, только бы пойти за ним на край света… или, ну ладно уж, в ближайший отель...

С этим ничего не поделаешь. И никак не объяснишь. Так случилось.

Но разве это любовь? Страсть – да, но любовь..? В такой момент, конечно, скорее всего, рассудка ты не услышишь. Именно для этого, возможно, некоторые девушки и носят в кошельке фото любимого… Хоть оно напомнит о том, что эту страсть можно направить "в мирное русло".

Если ты все же решилась на авантюру, помни несколько "золотых правил":

- Не влюбляйся, если ты хотела просто приятно провести время, расслабиться и обновить ощущения. Сложность тут одна: для большинства женщин любовь и секс (то есть, чувства и физика) – понятия неразделимые.

- Определись: ты хочешь просто заняться сексом с новым человеком? Пережить небольшой романчик? Вызвать ревность у своего постоянного? И ни на шаг не отступай от изначального плана.

- Не обманывай: не обнадеживай своего любовника, если держишь его лишь для развлечения. Не забывай, что он тоже человек и имеет право на чувства. И по отношению к себе тоже будь честной: готова ли ты к мукам совести, чувству вины, страху и даже возможному расставанию с любимым? Или ты думаешь, что у тебя все будет по-другому?

- Храни тайну. Никому, повторяю, НИКОМУ не надо знать о твоих "побочных" приключениях. Стирай все следы вашего общения: смс, e-mail, письма. И не рассказывай об этом родственникам: их лица тут же выдадут твоему любимому, что "тут что-то не так".

А что ты думаешь на этот счет? Поделись своими мыслями и, возможно, опытом. Изменять или не изменять? Рискнуть или оставить все как есть? Обмануть или, раз он так тебе надоел, сразу бросить?

Екатерина Афонина,   женский интернет журнал WMJ

Категория: ОН И ОНА | Просмотров: 462 | Добавил: СОЛНЫШКА | Дата: 20-Августа-2007 | Комментарии (0)

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Август 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Наш опрос

Для поиска в интернете я использую:
Всего ответов: 132

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0