Наш маленький домик

Четверг, 18-Августа-2022, 05.43.43

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | | Регистрация | Вход

Главная » 2007 » Август » 09

Зеленый чай с молоком

Зеленый чай с молоком

Зеленый чай с молоком очень полезен при похудении. Так как сам по себе зеленый чай очень полезен, а еще и с молоком то может промыть почки, поэтому очень помогает при похудании.

Зеленый чай с молоком помогает избавиться от усталости. Зеленый чай с молоком поддерживает высокий жизненный тонус почти шесть часов. Зеленый чай с молоком хорошее лечебное средство при ячмене. Зеленый чай с молоком при воспалительном процессе в глазу. Зеленый чай с молоком очень хорошо лечит насморк.

Зеленый чай с молоком также хорошее средство при простуде. Зеленый чай с молоком можно также снять зубную боль. Зеленый чай с молоком помогает и предупреждает кариес, также усиливаются благодаря тому, что в молоке содержится вещество, не только предотвращающее разрушение зубной эмали, но даже восстанавливающее ее небольшие повреждения. Зеленый чай с молоком может, выводит из организма свинец, кадмий, ртуть и другие тяжелые металлы, которые попадают в организм с водой, пищей, воздухом. Зеленый чай с молоком улучшает пищеварение. Зеленый чай с молоком можно полоскать горло. Зеленый чай с молоком может помочь с запором.

Зеленый чай с молоком может заживлять язву. Зеленый чай с молоком может помочь вылечить язву желудка или двенадцатиперстной кишки. Зеленый чай с молоком может препятствовать при образовании камней. Зеленый чай с молоком и компресс из него может лечить небольшие ожоги.

Зеленый чай с молоком может стимулировать кроветворную функцию костного мозга, улучшает состав крови, увеличивая в ней количество, красный телец, активизирует печени и селезенки. Зеленый чай с молоком все это позволяет использовать чай для профилактики и лечения заболеваний крови. Зеленый чай с молоком можно заварить по-разному. Зеленый чай с молоком особенно популярен в Англии, где чаще всего пьют чай с молоком, и это является их традиционным напитком. Зеленый чай с молоком это популярная продукция. Зеленый чай с молоком заваривайте для профилактики дома или в квартире, для профилактики своей семьи. На кухни нужно держать зеленый чай на видном месте. Зеленый чай с молоком помогает для красоты.

Зеленый чай с молоком может использоваться как косметическое средство. Зеленый чай с молоком помогает для отдыха. Так как отличное средство от различных болезней, поэтому для семьи он очень полезен, а так как зеленый чай стоит почти столько же, сколько и обычный пробуйте перейти на него, здоровье важней денег.



Женский журнал "Дарина"
Категория: Здоровье | Просмотров: 704 | Добавил: Marion | Дата: 09-Августа-2007 | Комментарии (0)

Знаете ли вы?..

Суммарный вес всей посуды, перемываемой в течение года, -

5 тонн.

Переходы от стола к мойке - 1500 километров.

В семье из четырех человек ежегодно приходится мыть 18 тысяч ножей, ложек и вилок, 13 тысяч тарелок, 8 тысяч чашек и столько же блюдец.

Стирка и глажка белья занимают в год 200 часов.

Мытье полов - 70 часов.

Чистка и сохранение одежды - 250 часов.

Знающие люди утверждают, что:

Стирка белья приравнивается к работе тракториста. Глажка - к работе каменщика. Мытье окон - к полному рабочему дню водителя грузовика. Один час заботы о собственных детях - к половине матча регбиста.

Усилия, затрачиваемые домохозяйкой на работу по дому в течение дня, забирают у нее энергию, равную энергии футболиста, сыгравшего два футбольных матча, или велосипедиста в гонке на 80 километров.

Общие затраты времени на ведение домашнего хозяйства в среднем на одного работающего за неделю составляют у мужчин 10-12 часов, у женщин - 28-32 часа.

russa.ru
Категория: Интересные факты и события | Просмотров: 511 | Добавил: Marion | Дата: 09-Августа-2007 | Комментарии (0)

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Август 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Наш опрос

семейные ссоры - обычное дело?
Всего ответов: 91

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0