Наш маленький домик

Четверг, 18-Августа-2022, 05.40.06

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | | Регистрация | Вход

Главная » 2007 » Август » 25 » Нескучный секс
17.13.29
Нескучный секс

 Нескучный секс

     Все в конце концов надоедает. Даже секс. Даже великолепный. Даже с самым любимым и близким человеком на свете – с собственным мужем. Как с годами не потерять эмоциональной близости и не охладеть друг к другу в постели? Сразу предупредим: в одиночку с этой проблемой справиться не удастся.

Мужчины и женщины несут одинаковую ответственность за охлаждение чувств. Если же один партнер вяло наблюдает за потугами второго влить свежую кровь в умирающую любовь, то ничего путного из этого не выйдет. Самое главное в деле создания и сохранения длительных сексуальных отношений – это обоюдное желание партнеров сделать все, чтобы не утерять нити интимного общения. А если эта нить утеряна, то во что бы то ни стало ее найти.

Разговаривайте!

У супругов со стажем разговоры часто сводятся к бытовым темам. Беседы как средство выражения чувств отсутствуют, а ведь именно они делают людей близкими. Болтайте с мужем на отвлеченные темы, говорите о том, как вы его цените, выводите на откровенные беседы о проблемах вашей пары. Такой вербальный канал общения будет проводником для тонких чувств.

ЛОЖНОЕ УМОЗАКЛЮЧЕНИЕ: «Он и так знает, что я его люблю».

В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ: Самая свежая информация и есть самая точная. Если последний раз «Люблю» вы говорили 5 лет назад, супруг в этом уже не уверен.

Прикасайтесь!

Вы держите его за руку, обнимаете, слегка прикасаетесь или cлучайно задеваете интимные части тела партнера, когда проходите мимо. Все это важные элементы интимной близости, которые помогают установить невыразимую словами физическую и эмоциональную связь. Возобновите эти прикосновения, не забывайте обнимать мужа при всяком удобном случае (растрепите ему волосы, чмокните в ухо, погладьте по коленке). Теперь можно пойти дальше. Попробуйте сделать друг другу массаж, примите вместе душ, понежьтесь в ванной, посмотрите телевизор, сидя в обнимку на диване, а потом лежа в обнимку в постели… Все это помогает удивительно сблизиться.

ЛОЖНОЕ УМОЗАКЛЮЧЕНИЕ: «Я к нему прикоснусь, а он не заметит или отстранится, словно ему это неприятно. Мне будет стыдно и обидно».

В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ: Очень может быть, что супруг действительно оставит ваш жест без внимания, просто потому, что ему нужна пауза на обдумывание, что все это значит и что ему делать. Ведь если ваш благоверный вдруг напишет вам поэму о своей любви, вы тоже окажетесь в замешательстве – к чему бы это он? Те же сомнения рождаются и у мужчины. Впрочем, не беспокойтесь, он переварит случившееся и в следующий раз (или через раз) отреагирует самым адекватным образом.

Меняйтесь!

Это относится не только к сексуальному поведению, но и ко внешности. Мужчину возбуждает «картинка», но даже если она великолепна, когда-нибудь она ему надоедает. Измените свой облик!

ЛОЖНОЕ УМОЗАКЛЮЧЕНИЕ: «Смена имиджа стоит дорого».

В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ: Любовница обойдется вашему семейному бюджету куда дороже. А если серьезно, то перекрасить волосы, сделать маникюр и купить эротическое белье не так уж накладно, да и результат явно окупает затраты. Вам ведь нужно только похорошеть и добавить к имиджу новые штрихи – очень часто этого бывает вполне достаточно.

Заигрывайте!

Что обеспечивает успех отношений на стадии завязки романа? Игривость и романтичность. С годами все это постепенно улетучивается, а ведь поддерживать налет романтизма в семейных отношениях не так уж сложно. Что вам стоит в гостях подмигнуть супругу из другого конца комнаты? А послать SMS-ку или сунуть мужу в папку с документами трогательную любовную записку? Кстати, когда вы последний раз гуляли с супругом по ночному городу? Не собаку выгуливали, а именно гуляли вдвоем, в обнимку или держась за руки, украдкой целуясь и лопоча всякие глупости? Единственное условие, при котором все это работает – ваше желание освежить супружеские отношения.

ЛОЖНОЕ УМОЗАКЛЮЧЕНИЕ: «Все это для школьников и студентов. Взрослым людям так себя вести несолидно».

В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ: В отношениях с близким человеком солидность вообще не нужна. Нужны искренность, заинтересованность и непосредственность в выражении чувств.

Вспоминайте!

О том, как вы познакомились, каким забавным было первое свидание и каким нелепым и восхитительным был первый совместный сексуальный опыт. Освежая в памяти самые романтичные, эмоционально и сексуально заряженные моменты, вы вновь почувствуете друг к другу нечто особенное и вам захочется и в постели вернуться в счастливое прошлое.

ЛОЖНОЕ УМОЗАКЛЮЧЕНИЕ: «Ничего такого особенного у нас не было. Да он и забыл, наверное, обо всем».

В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ: Супруг подзабыл детали (кстати, так же, как и вы), но не забыл о главном. Так напомните об этом! Преподнесите воспоминания как подарок из прошлого. Неправда, что ваш роман был ерундовым, иначе бы этот мужчина не сделал вам предложение, а вы не приняли бы его. Просто эта информация ушла в ваше подсознание и вам необходимо извлечь ее оттуда.

Изобретайте!

Когда секс превращается в отлаженный механизм, он перестает быть интересным. Именно из-за этого со временем возникают мысли о любовниках и любовницах. Но экспериментировать можно и в собственной спальне.

- Вы привыкли лениво наслаждаться любовью? Попробуйте изобразить страсть!

- Вы занимаетесь сексом в спальне? Перенесите это мероприятие в любое другое место (кухню, ванную) или хотя бы сделайте это поперек кровати.

- Если сексом вы занимаетесь только ночью в выходные, перенесите «любовь», допустим, на полдень среды.

- У вас есть любимая поза на двоих? Но попробуйте и другие, для разнообразия.

ЛОЖНОЕ УМОЗАКЛЮЧЕНИЕ: «Мы с мужем уже все давно перепробовали. Ничего нового для нас в сексе нет».

В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ: Может, вы поэтому до сих пор и вместе. А вообще, не будьте самоуверенными – все вы точно не пробовали. Спорим, вы не занимались сексом на колесе обозрения?

Уединяйтесь!

Когда все время находишься на людях, трудно демонстрировать нежные чувства. На некоторое время отрывайтесь от дома и суеты привычного уклада жизни.

ЛОЖНОЕ УМОЗАКЛЮЧЕНИЕ: «Отпуск бывает раз в год».

В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ: Два дня на двоих в загородном санатории – и скука в постели вам точно не грозит.

Журнал Самая

Категория: ОН И ОНА | Просмотров: 547 | Добавил: СОЛНЫШКА | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Август 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Наш опрос

семейные ссоры - обычное дело?
Всего ответов: 91

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0