Наш маленький домик

Понедельник, 08-Августа-2022, 21.08.51

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | | Регистрация | Вход

Главная » 2007 » Сентябрь » 12 » Женский флирт...
17.29.54
Женский флирт...
Женский флирт имеет инстинктивную природу. Большинство из нас в первые же минуты общения флиртуют с каждым мужчиной, независимо от того, находят ли они его привлекательным. Делаем мы это для того, чтобы быстрее понять, стоит ли мужчина нашего внимания. Уже через несколько минут общения нам становится ясно стоит ли продолжать разговор, или же делаем вывод о том, что это мужчина не представляет никакого интереса для дальнейшего общения.

Давайте поговорим, что такое женский флирт. Женский флирт — тонкая и многозначительная игра в соблазнение. Учиться этому искусству необходимо каждой девушке или женщине, которая ищет путей завоевания сердца мужчины.

Одним из основных компонентов флирта является улыбка. Чтобы она получилась соблазняющей, необходимо улыбаться, слегка касаясь уголков рта. Соблазняющая улыбка должна отразиться в ваших глазах — улыбайтесь глазами.

Неотъемлемой частью флирта является взгляд. Существует так называемое критическое время взгляда. Если женщина удерживает свой взгляд, хотя бы на долю секунды дольше этого времени — она пытается передать мысль о том, что мужчина ей интересен.

  • Последовательность соблазняющего взгляда такова:
    • одарите мужчину заинтересованной улыбкой «с долей приглашения»,
    • затем опустите глаза вниз,
    • сделайте немного поворот головы в сторону
    • и затем вернитесь взглядом обратно.
    Визуальный контакт возобновляется. Эту последовательность можно повторять. Но не позволяйте себе частые взгляды на понравившегося Вам мужчину.

  • Также вы можете использовать стреляющие взгляды. Бросьте взгляд на мужчину и — до того, как он успевает перехватить ваш взгляд — отведите глаза.

  • Ну, уж если Вам кто-то очень сильно понравился, Вы можете использовать взгляд полуприкрытых глаз.

  • Пристальный оценивающий взгляд Вы можете применить издали.


Прикосновение — еще один сильный элемент флирта. Существует два вида прикосновения: случайное и целенаправленное.

  • "Случайно" придвигаются ближе к мужчине, сидя рядом с ним, и касаются его бедром или грудью, неуловимо намекая на возможность близкого знакомства.

  • В целенаправленное прикосновение можно вовлечь обмен предметами. Все, что для этого нужно — это прикосновение, которое длится на несколько долей секунды дольше, чем необходимо. Когда мужчина подносит вам огонь к сигарете, вы можете позволить себе слегка прикоснуться к его рукам. Если это движение вызовет ответную улыбку, тогда можно, рассмеявшись, игриво прикоснуться к его руке или плечу. Но будьте осторожны: большинство мужчин воспринимают прикосновение как приглашение к сексу. Женщина, сохраняющая расстояние между собой и партнером во время танца, например, тем самым сообщает ему, что не хочет близости.


Вообще, если женщина вступает в близкое личностное пространство мужчины (а это расстояние 45-75 см от него), она показывает свою заинтересованность. В положении сидя женщине легче приблизиться к мужчине, войти в его телесное пространство — нужно просто наклониться к нему.

Улыбка, взгляд, прикосновение — это в большинстве случаев осознанные действия, им легко научиться, и любая женщина может перенять их. Важным моментом являются и жесты, сигналы тела. Большинство жестов мы совершаем на подсознательном уровне:

  • встряхивание волосами.
    Делается движение головой, чтобы откинуть волосы с лица, особенно если они длинные. Также для завлечения можно просто рукой откидывать волосы. Некоторые девушки делают этот жест медленно и сексуально. А если волосы очень красивые, то почему бы и не подчеркнуть?

  • демонстрация своего запястья.
    Область запястья у женщины всегда считалась одной из эрогенных зон. Когда женщина заинтересована в мужчине, она будет стараться держать ладони и запястья в его поле зрения. Курящим женщинам не составляет никакого труда демонстрировать этот призывный жест во время курения.

  • расставленные ноги.
    Инстиктивно женщина расставляет ноги чуть-чуть шире, когда общается с заинтересовавшим ее мужчиной. Причем это не зависит от того, сидит ли она или стоит. И наоборот, женщина, которая занимает оборонную позицию от сексуально устремленного мужчины, сожмет или скрестит ноги. Когда женщина сильно возбуждена, пытаясь скрыть свое состояние, она также может сжать или скрестить ноги. Поэтому также необходимо наблюдать за её мимикой.

  • покачивание бедрами.
    Когда женщина несколько специфически покачивает бедрами, играет ими, подчеркивая свои достоинства что привлекает мужские взоры — перед вами обольстительница. Важно отметить, что женщина не желающая близкого знакомства с мужчиной, принимает баррикадную позу с крепко скрещенными и сжатыми ногами.

  • взгляд искоса, "украдкой".
    Часто женщины завлекают мужчин взглядом украдкой, невзначай и ждут, чтобы он заметил её внимание к нему. Как только мужчина заметит, что за ним наблюдает женщина, то представительница женского пола, тут же отводит свой взор в сторону. Правда, мужчинам нравиться такое подсматривание, особенно, если это делает симпатичная незнакомка.

  • поглаживание какого-либо предмета цилиндрической формы.
    Поглаживание любого предмета, например, ободка бокала является вполне сознательным намеком на желание более близкого контакта.

  • манера скрещивать ноги.
    Согнув колено, подогнув ногу под другую, свободно свисающую, и направив согнутое колено в сторону того человека, к которому женщина проявляет повышенный интерес, она тем самым демонстрирует свободу общения. Кокетливо показывая колени, она как бы приглашает мужчину проявить инициативу. Когда женщина сидит, поджав обе ноги под себя, и обнажив колени, такая свободная поза является свидетельством, того, что она приглашает мужчину предпринять более решительные действия.


Одни из важных элементов флирта является голос. Для мужчины очень важна мягкость женского голоса, чем мягче голос женщины, чем он выше, чем более похож на голос, которым разговаривают с маленькими детьми — тем менее опасным он представляется мужчине.

Вы можете использовать свой голос как бы на двух уровнях. Первый — обычный, поверхностный, на нем говорите о чем угодно, а второй — более глубокий и сексуальный применяйте для соблазнения. В тон голоса добавьте улыбку, взгляд и Вы увидите результаты своего воздействия на приглянувшегося Вам мужчину.

Флиртуйте во время разговора на вечеринках, дискотеках. Делайте комплименты. С их помощью Вы можете показать свой интерес и заинтриговать мужчину. Кстати, сказать, норма дня - не менее семи комплиментов ежедневно, для того чтобы чувствовать себя в своей тарелке...

Но чтобы комплимент обладал эффективностью, он должен быть «приготовленным» по определенным правилам.

  • Адресуйте комплимент конкретному человеку, а не куда-то в воздух. Помните, что похвала, особенно искренняя, обладает мощным положительным зарядом.

  • Не пересластите. Нормальные взрослые люди обычно хорошо знают свои достоинства и недостатки, поэтому, высказывая комплимент, не переборщите: откровенная и грубая лесть может вызвать негативную реакцию у вашего собеседника, особенно если он самокритичен. Но имейте в виду, что чуть-чуть подслащенный комплимент может вылечить близкого человека от депрессии. Если ваша похвала поднимет настроение ему, то у вас также «вырастут крылья за спиной». Детям и подросткам чуть подслащенные комплименты необходимы как воздух. Кто же, как не родители, может воспитать в малыше чувство уверенности и самоуважения?

  • Не наступайте на больную мозоль! Если ваш приятель отличается ревнивым нравом, не делайте комплиментов его супруге. А если, например, ваша приятельница уже давно и безрезультатно ведет борьбу с лишними килограммами, постарайтесь не говорить комплиментов насчет ее «неожиданно постройневшей фигуры».

  • Можно также использовать похвалу самому себе. Как известно, в основе любого комплимента лежит определенный механизм внушения и самовнушения. Поэтому, если вам за весь день никто не сказал доброго слова, не теряйтесь, похвалите себя сами. Встаньте перед зеркалом и зарядитесь положительной энергией с помощью пары-тройки комплиментов.

  • Отбросьте ложную скромность. Как показывает жизнь, многие из нас совершенно не умеют принимать комплименты. Мы начинаем скромничать, смущаться, отнекиваться от своих достоинств, занижать свои успехи, мол, это не я, все само собой получилось. А ведь комплимент - это как подарок, проявление внимания и расположения, который нужно принимать с искренней радостью. Поэтому, услышав в свой адрес комплимент, лучше всего просто сказать в ответ: "Спасибо".


Принимая и раздавая комплименты - что может стать отличным поводом дял начала разговора, придумайте тему для его продолжения. Некоторым из них необходима помощь в продолжении флирта. Как только начинается игра, мужчина думает: она привлекательна, но нравлюсь ли ей я? А может быть, она так смотрела на меня случайно? Если я заговорю с ней, не оттолкнет ли она меня? Если женщина не флиртует, мужчине приходится вести разговор самому и думать о том, что сказать.

Танец с мужчиной — это хорошая возможности показать свою неотразимость. Чтобы быть более обольстительной, танцуя, смотрите ему в глаза, не постоянно, но время от времени, и поворачивайтесь вместе с ним, чтобы смотреть ему в лицо, а не в сторону. Дайте ему понять, что вы танцуете именно с ним, что он не такой, как все!

Во время медленного танца вы можете дать намек мужчине, обняв его за шею. Но не нужно быть вульгарной и откровенно сексуальной. Ведь флирт — это искусство соблазна и предчувствие будущих чувств.



... о секретах счастья
Что же, вы завоевали своего мужчину, а вот вам маленькие секреты счастья, которые помогут его удержать рядом на долгие годы:

  • Откажитесь от прежних привязанностей. В первую очередь речь идет о родителях. С ними необходимо установить новые отношения. Прежде всего это касается жен. Многие девушки очень дружны со своими матерями, безоговорочно их слушаются и, выйдя замуж, спрашивают совета по любому поводу. Получается, что молодая семья состоит из трех человек: третья - "невидимая", но постоянно присутствующая. А иногда матери просто вмешиваются в жизнь молодоженов. Помните - не всякий мужчина это выдержит.
  • "Мы" важнее, чем "я". Счастье не приходит само. Оно плод многих компромиссов. Брак требует от каждого участника, чтобы он шел навстречу своему партнеру и удовлетворялся частью, вместо того чтобы добиваться целого. От жены требуется ограничивать свои капризы, от мужа - проявлять терпение. И от обоих - умение делить на двоих радости и огорчения.
  • Становясь родителями, оставайтесь любящей парой. Рождается ребенок и становится властителем в семье. И это является пробным камнем. Молодая женщина, впервые познав материнское чувство, захлебывается им. Ей кажется, что муж уже не так нужен, а иногда просто мешает. С рождением последующих детей это проходит, но очень важно с самого начала, отдавая львиную долю внимания ребенку, не забывать и о себе. Не допускайте превращения вашего ребенка в безраздельного хозяина семьи.
  • Кризисные ситуации служат укреплению брака. Убеждение, что супруги, живущие счастливым браком, не имеют никогда туч на небосклоне, в корне неправильно. Все исследованные пары пережили в своей жизни по крайней мере один-два серьезных кризиса. Однако в отличие от разводящихся в таких случаях людей они оказались достаточно мудры, чтобы совместно преодолеть трудности. Потому что нашли в себе силы поставить семейное благополучие выше мелких личных амбиций. Не искали легких путей. А самый легкий путь в такой ситуации - развод.
  • Спорить - да, но не забывайте о табу. В порыве злости с уст одного срывается слово, больно ранящее другого. Этого допускать нельзя. Обидное слово остается в душе надолго, постепенно, исподволь, подтачивая любовь. О нем вспоминают при любой неурядице. Так что любые раны, любые удары ниже пояса, всяческие упреки в споре - табу. Кто это понимает, тот постарается и в споре проявить уважение и симпатию к другому, концентрируя внимание не на личности, а на предмете спора.
  • Секс и любовь связаны между собой. Секс - далеко не все для семейного счастья. Но счастливый брак отличается тем, что секс и любовь неразрывно связаны. Даже и в том случае, если супружество давно стало повседневностью.
  • Скуке не должно быть места. Главный враг супружеского счастья - скука. Когда невыносимым кажется провести вечер вдвоем. Так что расхожее мнение, что влюбленным никого, кроме друг друга, не нужно, - ошибка. Счастливые браки характеризуются как раз тем, что оба супруга имеют широкий круг друзей и самые различные интересы. А замыкаться в супружеском мирке, отгораживаться от всего остального - верный путь потерять интерес друг к другу и развестись.
  • Искусство прислушиваться и правильно понимать. Правильно понимать настроение партнера по выражению лица, жестам, интонациям, традиционно этого требуют от женщин - улавливать плохое настроение супруга и приходить ему на помощь своей нежностью, сочувствием, участием. Но это же должен уметь и мужчина. А оба должны знать, что заботы не исчезают сами собой и что каждый человек даже неосознанно ждет, чтобы его заботы разделила любящая душа.
  • Баланс между идеалом и реальностью. Поначалу влюбленность застилает глаза. Однако постепенно каждый начинает понимать, что его партнер всего лишь человек. Любому браку необходимо и время безоглядной влюбленности, и постепенное осознание реальности. И когда начинаешь открывать новое, "приниженное" в любимом человеке, приходит некое разочарование. Это особенность нашей психики. Чтобы это преодолеть, советует профессор Валлерштейн, почаще вспоминайте то время, когда родилась и расцвела ваша любовь. И тогда вам легче будет принимать друг друга такими, какие вы есть.



    использованы материалы книги
    Юдифь Валлерштейн
  • http://joysunrise.narod.ru/lady/lady18.html




    Категория: Женские секреты | Просмотров: 519 | Добавил: СОЛНЫШКА | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Форма входа

    Поиск

    Календарь

    «  Сентябрь 2007  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

    Наш опрос

    Весна для вас начинается:
    Всего ответов: 138

    Мини-чат

    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0