Наш маленький домик

Понедельник, 08-Августа-2022, 20.24.34

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | | Регистрация | Вход

Главная » 2007 » Сентябрь » 17 » Помоги любимому...
17.17.48
Помоги любимому...
Помоги любимому...

У каждого второго мужчины, когда-либо испытавшего сложности с эрекцией, подобные проблемы связаны исключительно с психологическими моментами. Основная роль в исправлении такой ситуации в постели ложится на партнершу, при условии, что она чуткая женщина и умная леди.

С точки зрения врачей, эрекция – тонкий нейрососудистый процесс, когда под влиянием импульсов головного мозга расширяются кровеносные сосуды в тканях полового члена. При этом температура пениса повышается, кровоток усиливается в несколько раз.

Сам пенис увеличивается в 2-3 раза, а сосуды, по которым от него оттекает кровь, суживаются. Сочетание активного притока и сниженного оттока приводит к полной эрекции.

Если вечером в постели есть проблема, а утром женщина проснулась от того, что в ее бедро уперлось что-то твердое, тогда как приятель продолжает мирно посапывать, значит его сложности с потенцией имеют чисто психологический характер. Ложная импотенция посещает каждого мужчину хотя бы время от времени.

Самое вредное заблуждение, распространенное среди женщин: мужчина готов к коитусу в любое мгновение жизни. Однако мужчина не автомат, который можно запрограммировать на исполнение некоего процесса. В любой момент могут появиться факторы отвлекающие, не дающие реализовать себя полностью, например:

  • загруженность и переутомление на работе,
  • семейные неприятности,
  • финансовые проблемы,
  • холодное поведение женщины,
  • неуверенность в себе и т.д.


Чем больше в мужской голове всякой всячины, тем выше вероятность развития “проблем на переднем крае” и тем более мужчине требуется спокойная обстановка, в которой душевное расположение к конкретной женщине поднимет любимый орган на достойную высоту.

Самая грубая ошибка, которую может совершить женщина при неудаче своего партнера, - высмеять несчастного. Негативное переживание прочно засядет в его голове. Разумеется, радостно смеяться или счастливо улыбаться тоже не стоит. Выдержка и корректное поведение партнерши, ее умение не фиксироваться на оплошности должны способствовать тому, чтобы эпизод своей несостоятельности мужчина не воспринял как гибель Помпеи.

Если все же время для секса самое подходящее, попробуйте получить

    обоюдное удовольствие

      от следующих манипуляций.

      Начните любовную игру со стимуляции партнера, не касаясь его гениталий.

        Массаж – один из самых приятных способов создать интим. Делать его лучше с ароматическими маслами. Разотрите мужчине сначала спину, затем ноги, особо останавливаясь на таких чувствительных местах, как икры и подошвы. Затем займитесь внутренней частью бедер, легонько скользя по ним ногтями и осторожно выписывая по ним круги и восьмерки, вы почувствуете, как растет его возбуждение. Кстати, партнера можно массировать не только руками, но и стопами ног, ягодицами, грудью.

        Петтинг – крайне приятная процедура. Расслабьтесь и доставляйте друг другу наслаждение. Не стремитесь к собственно половому акту. Ласкайте самые неожиданные места своего возлюбленного, за исключением гениталий. Мужчины часто не подозревают о том, что природа наградила их и другими эрогенными зонами, чутко реагирующими даже на косвенную стимуляцию. Валяйтесь в постели, целуйтесь, обнимайтесь, пока появившееся искорки желания не разгорятся во всепоглощающее пламя.

        Водные процедуры (ванна, душ) – отличное возбуждающее средство. В неярком свете маленьких свечек теплая ванна с пеной и добавлением душистого масла легко снимает мышечное напряжение и заставляет мужской орган призадуматься – а не пора ли?


      Поделитесь друг с другом своими тайными сексуальными фантазиями. В подробностях описывайте, кто, с кем, где, как и что именно делал. Включите эротический фильм, полистайте журнал. Мужчины в большей степени визуалы, чем женщины. Все их восприятия опираются на зрительные образы.

      Стимулируйте гениталии партнера. Налив немного душистого лубриканта себе на руки поглаживайте его гениталии так, чтобы эта прохладная жидкость сочилась сквозь пальцы. Удерживая одной рукой половой член, пальцами другой круговыми движениями поглаживайте его головку, наращивая ритм. Важно при этом наслаждаться самим процессом ласк и не сосредотачиваться на конечном результате - эрекции.

      Большинство мужчин очень любят оральные ласки. При желании доставьте ему это блаженство и побалуйте его не только своими нежными руками, но также губами и языком. Главное – действовать без всякого стеснения. Должно быть разрешено все, что доставляет вам обоим удовольствие.

      Несомненно, если мужчина уверен в поддержке своей партнерши, вряд ли после первого случая проблемы с эрекцией у него снова возникнет ожидание неудачи. Если он сможет выбирать, совершить ли сношение или ограничиться ласками, возбуждение будет наступать быстрее, эрекция будет возникать автоматически.

      И не бойтесь дарить, ведь чем больше отдаешь, тем больше получаешь. Будьте ласковы, терпеливее, нежнее друг к другу – в этом залог общего счастья.
http://joysunrise.narod.ru/arhiv3


Категория: ОН И ОНА | Просмотров: 600 | Добавил: СОЛНЫШКА | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Наш опрос

Запах счастья для вас - это запах
Всего ответов: 173

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0