Главная » 2007 » Сентябрь » 26 » Говядина в пиве
|
Говядина в пиве
мякоть говядины - 350 г
пиво темное - 500 г
картофель - 150 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
сахар - 1 ст. ложка
томатная паста - 80 г
соль
Говядину нарежьте кубиками, обжарьте до золотистого цвета.
Картофель нарежьте кружочками, морковь — брусочками, лук — дольками, чеснок мелко порубите.
Мясо соедините с подготовленными овощами, добавьте томат, сахар, пиво, посолите, поперчите и тушите 1 час.
При подаче оформите зеленью
|
Категория: Кулинарные рецепты |
Просмотров: 630 |
Добавил: СОЛНЫШКА
| Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2 | |
В принципе, думаю, что час-это не так долго, только не надо тушить на сильном огне-иначе точно каша будет!
|
попробую приготовить.. только час не долго ли? Картофель помойму за час превратитса в кашу!
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Статистика
Онлайн всего: 12 Гостей: 12 Пользователей: 0
|
| |